
Unsere Empfehlung für deine Zwischenmahlzeit: Milchreis
Aufwand:
Vorbereitung: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 50 g Milchreis
- 200 ml Milch, 1,5% Fett
- 40 g Kirschen aus dem Glas
- 5 g Zucker
- Zimt
Zubereitung:
- Bring die Milch in einem Topf zum Kochen. Gebe dann den Reis dazu und lasse ihn aufkochen.
- Reduziere die Hitze und lass den Milchreis circa 15 Minuten quellen.
Rühre immer wieder um. Süße mit Zucker. - Dekoriere den Milchreis mit Kirschen und Zimt.
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
278 | 56 | 5 | 4 | 240 | 0,8 |
Geeignet für:
- Einfache Zubereitung
- Glutenfreie Ernährung