
Unsere Empfehlung für deine Zwischenmahlzeit: Kichererbsen-Snack
Aufwand:
ca. 15 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 120 g Kichererbsen aus Dose
- 5 g Rapsöl
- Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Petersilie waschen und zerkleinern.
- Die Kichererbsen abbrausen und mit den anderen Zutaten, außer der Petersilie, mischen.
- Kichererbsen im Ofen ca. 20 Minuten garen, bis sie kross sind.
- Wenn die Kichererbsen gar sind, mit Petersilie dekorieren.
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
142 | 23 | 5 | 2 | 148 | 2,4 |
Geeignet für:
- Einfache Zubereitung
- Zuckerarme Ernährung
- Vegane Ernährung