
Unsere Empfehlung für dein Mittagessen: Gemüse-Hackfleisch-Auflauf mit Salat
Aufwand:
Vorbereitung: ca. 25 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 60 g Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Rapsöl
- 50 g Lauch
- 150 g Karotten
- 50 g Milch
- 40 g Emmentaler gerieben
- Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika edelsüß, Oregano
- 30 g Salat
- 140 g Tomaten
- 50 g Karotten
- 5 g Rapsöl
- Essig
- Petersilie
Zubereitung:
- Brate das Hackfleisch und den klein geschnittenen Knoblauch mit Öl in einer Pfanne an. Würze das Hackfleisch.
- Schneide das Gemüse klein und gebe es in die Pfanne. Gib die Milch dazu.
- Gebe alles in eine Auflaufform.
- Gebe den Käse dazu und lass ihn im Ofen bei 180 Grad circa 20 Minuten schmelzen und kross werden. Serviere den Auflauf.
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
459 | 14 | 25 | 33 | 169 | 4,6 |
Geeignet für:
- Abnehmen
- Low-Carb Ernährung