
Unsere Empfehlung für dein Mittagessen: Gemüsereis mit Putenfleisch
Aufwand:
Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 60 g Parboiled Reis
- 100 g Putenfleisch
- 10 g Rapsöl
- 50 g Erbsen TK
- 100 g Prinzessbohnen
- 200 g Tomaten
- Curry, Salz, Pfeffer, Petersilie
- Wasser
Zubereitung:
- Den Reis laut Packungsbeilage garen.
- Das Gemüse und das Fleisch klein schneiden.
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Die Gewürze dazugeben. - Das Gemüse dazugeben und anbraten.
- Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
520 | 61 | 35 | 12 | 32 | 10,5 |
Geeignet für:
- Nach dem Training
- Zuckerarme Ernährung
- Eiweißreiche Ernährung