
Unsere Empfehlung für dein Frühstück: Polentafrühstück
Aufwand:
Vorbereitung: ca. 5 Minuten
Garzeit: ca. 5 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 40 g Instant-Polenta
- 50 ml Kuhmilch, 1,5 % Fett
- 5 g Zucker
- 100 g Apfel (ca. 1 kleiner)
- Kakaopulver, glutenfrei
Zubereitung:
- Bereite die Polenta mit Wasser zu.
- Gebe die Milch dazu und rühre alles zu einem Brei.
- Schneide den Apfel klein.Gebe Apfel, Zucker und Kakaopulver zur Polenta.
- Garniere mit Apfelscheiben.
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
250 | 53 | 5 | 1 | 66 | 2 |
Geeignet für:
- Guter Start in den Tag
- Vor dem Training
- Fettarme Ernährung