
Unsere Empfehlung für dein Frühstück: Omelett
Aufwand:
Vorbereitung: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 10 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- 20 g Emmentaler, gerieben
- 50 g Champignons
- 20 g getrocknete Tomaten, glutenfrei
Zubereitung:
- Schlage die Eier mit der Milch zu einer Masse.
- Schneide die Champignons in Scheiben und die Tomaten klein und brate alles in der Pfanne an. Würze mit Pfeffer.
- Nimm die Champignons und Tomaten aus der Pfanne und gebe die Eimischung in die Pfanne. Brate sie zu einem Omelett.
- Fülle das Omelett mit Käse, Champignons und Tomaten.
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
337 | 5 | 20 | 26 | 81 | 1,8 |
Geeignet für:
- Eiweißreiche Ernährung
- Low-Carb Ernährung
- Zuckerarme Ernährung