
Unsere Empfehlung für dein Frühstück: Kakaopudding
Aufwand:
Vorbereitung: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 10 Minuten
Zutaten für ca. 18 Portion:
- 40 g Maisstärke
- 200 ml Milch 1,5% Fett
- Kakaopulver, glutenfrei
- 10 g Zucker oder Süßstoff
- 1/2 Banane
Zubereitung:
- Rühre die Stärke mit etwas Milch zu einer glatten Masse.
- Erhitze die restliche Milch in einem Topf. Nimm den Topf vom Herd und gebe dann die Stärkemischung dazu und rühre alles um.
- Gebe den Kakao und den Zucker dazu und lass alles einmal aufkochen.
- Fülle den Pudding in eine Schüssel.
- Schneide das Obst klein und richte es auf den Pudding an. Du kannst auch einige Stücke in den Pudding geben.
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
342 | 68 | 8 | 3 | 241 | 1,4 |
Geeignet für:
- Guter Start in den Tag
- Fettarme Ernährung