
Unsere Empfehlung für dein Abendessen: Zucchininudeln mit Thunfischsauce
Aufwand:
Vorbereitung: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 5 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 1 Zucchini (ca. 150 g)
- 150 g Thunfisch a. Dose (in eigenem Saft)
- Zitronensaft
- 1-2 Tomaten (ca. 60-120g)
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Drehe die Zucchini durch einen Spiralschneider. Hast du keinen zur Hand, dann verwende einen Sparschäler.
- Gebe etwas Wasser in eine Pfanne und dünste die Zucchininudeln darin an.
- Schneide die Tomaten in Würfel. Gebe sie mit dem Thunfisch, Zitronensaft, Petersilie und Gewürzen zu den Nudeln.
- Mische alle Zutaten miteinander und richte sie an.
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
220 | 5 | 44,3 | 1 | 45 | 2,7 |
Geeignet für:
- Schnelle Zubereitung
- Abnehmen
- Fettarme Ernährung