
Unsere Empfehlung für dein Abendessen: Gemüse-Fleisch-Auflauf
Aufwand:
Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 80 g Zucchini
- 60 g Aubergine
- 5 g Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Putenfleisch
- 40 g Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung:
- Schneide das Hähnchen klein und brate es in einer Pfanne an.
Würze es. - Schneide das Gemüse und den Knoblauch klein und gebe es zum Fleisch.
- Gebe den Pfanneninhalt in eine Auflaufform und gebe Käse darüber.
- Lass den Auflauf ca. 15 Minuten im Ofen
Info: Backe den Auflauf bei Ober/Unterhitze, wenn du strikt auf Gluten verzichten musst (bei Zöliakie)!
Nährwerte:
Kcal | Kohlehydrate (g) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kalzium (mg) | Ballaststoffe (g) |
355 | 5 | 42 | 18 | 27 | 1,7 |
Geeignet für:
- Nach dem Training
- Sättigende Mahlzeit
- Eiweißreiche Mahlzeit